Rubik’s cube sucré salé

Partager cette recette :
Rubik’s cube sucré salé

Tu connais la version comestible du rubik’s cube ? De quoi impressionner tes potes cet été.

Ingrédients et quantités

1 pastèque
1 melon jaune
1 tranche de feta
15 g de basilic
3 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre de citron
1 pincée de sel et de poivre

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Couper des petits dés de pastèque, melon et feta. Veiller à ce qu'ils soient de même taille.

Étape 2

Dans un blender faire le pesto en ajoutant le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre de citron, le sel, le poivre et mixer.

Étape 3

Assembler les petits dés côte à côte de façon à former un cube. Assaisonner avec le pesto.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire