Salade avocat, feta et pois chiches

Partager cette recette :
Salade avocat, feta et pois chiches

Simple mais tellement bon !

Ingrédients et quantités

Salade :
1 cœur de laitue
150 g de pois chiches
150 g de tomates cerise
1 avocat
70 g de feta

Sauce :
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Laver la laitue, les tomates et les pois chiches.
Mettre dans un saladier la laitue, les tomates coupées en deux, les pois chiches, l'avocat coupé en dés et la feta émiettée.

Étape 2

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la gousse d'ail pressée.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette au moment de servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire