Samoussas poulet curry Kiri

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Samoussas poulet curry Kiri

Une recette de samoussas au Kiri et au curry très très simple ! On te montre comment les plier, on te propose même une recette sympa pour que tes invités te disent : « haan c’est trop bon, c’est quoi ta recette ? »

Ingrédients et quantités

- Feuilles de brick
- 5cl d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 filet de poulet (180gr)
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 Kiri

De 2 à 5 € par personne

6 personnes

Étape 1

Faire chauffer la poêle à feu doux et pendant que celle-ci chauffe, émincer l'échalote. Augmenter le feu et ajouter 5 cl d'huile d'olive avant d'ajouter l'échalote émincée.

Étape 2

Découper le filet de poulet en petits morceaux puis l'ajouter à l'échalote dans la poêle. Saler puis remuer pendant 3 min. Ajouter une cuillère à soupe de curry et bien mélanger. Ajouter les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et laisser cuire pendant 3 min.

Étape 3

Découper 6 Kiri en deux. Déplier une feuille de brique, couper la feuille en deux et replier le côté arrondi vers le côté plié (suivre la vidéo). Positionner une cuillère à soupe de poulet à l'extrémité de la feuille de brick. Ajouter 1/2 Kiri puis replier l'extrémité vers l'intérieur, puis vers l'extérieur, puis l'intérieur jusqu'à atteindre l'autre extrémité de la feuille et replier celle-ci à l'intérieur (pas de panique, la vidéo te montre ça très bien ;) )

Étape 4

Répéter l'opération autant de fois que vous le pourrez suivant les quantités de poulet que vous avez !

Faire frire et c'est prêt à déguster !

Vidéo

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