Soupe à l’oignon

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Soupe à l’oignon

Attention ça pique !

Mais pour une fois que c’est les yeux et pas le porte-monnaie, on en profite ! Cette recette ne coûte même pas 2€ !

Ingrédients et quantités

2 gros oignons
30g de beurre
1 càs de farine
1L d'eau salée

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Éplucher et hâcher les oignons en tout petits morceaux.

Étape 2

Dans une casserole, faire roussir les oignons avec le beurre.
Compter 15 min pour que les oignons prennent une belle couleur.

Étape 3

Saupoudrer la préparation de farine et bien mélanger.

Étape 4

Verser un peu d'eau salée pour délayer la préparation puis verser le reste du litre d'eau.

Étape 5

Porter à ébullition et laisser cuire 20/30 min à feu doux.

Étape 6

Servir bien chaude avec du fromage râpé et quelques croûtons !

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