Steaks végétariens

Partager cette recette :
Steaks végétariens

De quoi te faire un bon veggie burger !

Ingrédients et quantités

300g de tofu ferme
1 courgette
2 càs de sauce soja salée
1 càs d'huile d'olive
100g de chapelure
Épices (origan, thym, curry, poivre, piment, etc.)


De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Laver et couper la courgette en dés.
Dans une poêle, faire revenir la courgette avec un peu d'huile.

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, écraser le tofu à la fourchette.

Étape 3

Étape 3

Ajouter la courgette et écraser une nouvelle fois le tout.

Étape 4

Étape 4

Ajouter la sauce soja, l'huile d'olive et les épices.
Bien mélanger et ajouter la chapelure pour épaissir.

Étape 5

Étape 5

Bien mélanger et façonner quatre galettes à l'aide d'un presse steak haché ou à la main.

Étape 6

Étape 6

Faire dorer les steaks dans une poêle, couvrir et les retourner de temps en temps.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire