Sushi ball

Partager cette recette :
Sushi ball

Pimp tes sushis avec cette recette originale !

Ingrédients et quantités

1 avocat
100g de riz à sushi
8cl de vinaigre de riz
10g de sucre
1 oeuf
2 tranches de bacon

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Tailler finalement l'avocat en tranches

Étape 2

Faire cuire le riz à sushi. Une fois cuit, ajouter le vinaigre de riz, le sucre et mélanger.

Étape 3

Étalez le riz sur du film alimentaire en forme de rond.

Ajouter l'avocat en tranches par-dessus.

Recouvrez avec du film alimentaire.

Étape 4

Placez votre préparation avec le film alimentaire au-desssus d'un bol et servez-vous de ce dernier pour donner au riz la forme d'un dome

Étape 5

Enlever le film alimentaire supérieur, et placer au creux du riz deux tranches de bacon grillées et un oeuf mollet.

Étape 6

Refermer la préparation avec le film alimentaire en respectant bien la forme de balle.

Réserver 30 minutes au frais.

Étape 7

Enlever le film alimentaire, mettez votre sushi balle dans une assiette... C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire