Taboulé de quinoa

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Taboulé de quinoa

Une entrée sans gluten, riche en fibres et en protéines !

Ingrédients et quantités

100 g de quinoa cru
2 cuillères à soupe de graines de chanvre
20 g de graines germées mélangées (roquette et alfalfa)
Une vingtaine de noisettes concassées

Vinaigrette :
Moutarde à l’ancienne avec graines
Mélange de 4 huiles vierges
Vinaigre au choix
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Pour cuire le quinoa :
Verser le quinoa dans une casserole avec 1.5 fois le volume d’eau froide.
Porter à ébullition puis baisser le feu.
Cuire 15 minutes sans couvrir.
Laisser refroidir et réserver au frais.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger le quinoa, les graines germées, les noisettes concassées et les graines de chanvre.

Étape 3

Réaliser la vinaigrette juste avant de servir et assaisonner la salade.

Étape 4

Astuce : remplacer les graines germées par des pousses d’épinards.

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