Tarte à l’oignon

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Tarte à l’oignon

L’oignon c’est pas cher et c’est bon pour la santé !

Ingrédients et quantités

1 pâte feuilletée
4 oignons
3 oeufs
150g de fromage frais
20cl de crème liquide
3 càs de miel
2 càs d'huile d'olive
30g de parmesan

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

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Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10/15 minutes environ.
Ajouter le miel, bien mélanger et laisser caraméliser.

Étape 3

Étape 3

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le fromage frais.
Saler et poivrer.

Étape 4

Étape 4

Répartir les oignons sur le fond de tarte préalablement piqué à la fourchette.

Étape 5

Étape 5

Verser la préparation à base d’œufs sur les oignons.

Étape 6

Étape 6

Cuire 20/25 minutes au four.
Sortir la tarte du four, saupoudrer de parmesan et enfourner 10 minutes de plus.

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