Tarte au fromage frais

Partager cette recette :
Tarte au fromage frais

C’est super simple et super bon !

Ingrédients et quantités

1 pâte brisée
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
2 boîtes de thon nature
120g de câpres
50g fromage râpé (gruyère, emmental, cheddar, etc.)
150g de fromage frais (St Môret, Carré Frais, etc.)
10 cl de crème liquide
3 œufs

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Dérouler et disposer la pâte brisée toute prête au fond d'un plat à tarte et la piquer à la fourchette.

Étape 3

Étape 3

Faire revenir l'oignon préalablement haché dans une poêle avec l'huile d'olive.

Étape 4

Étape 4

Dans l'ordre, déposer les oignons, le thon et les câpres sur la pâte brisée.

Étape 5

Étape 5

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le fromage frais et la crème.
Assaisonner selon les goûts (sel, poivre, persil, ciboulette, etc.) et ajouter le fromage râpé.

Étape 6

Étape 6

Verser la préparation sur la garniture.

Étape 7

Mettre au four 30 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire