Tarte d’été

Partager cette recette :
Tarte d’été

Terrasse, soleil et tarte d’été !

Ingrédients et quantités

- pâte brisée
- crème fraîche ou liquide (une grosse cuillère à soupe)
- moutarde (une cuillère à soupe)
- 4 tomates
- 2 courgettes
- une buchette de chèvre (ou plus selon vos goûts)
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de Provence

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°.

Étape 2

Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Tapisser la tarte de la crème et de la moutarde pour relever le goût de la tarte.

Étape 3

Une fois les légumes et la bûche tranchés, placer selon votre convenance les éléments, par exemple dans un ordre régulier pour un rendu esthétique : tomate, courgette, chèvre....

Étape 4

Rajouter un filet d'huile d'olive sur les légumes, saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence pour apporter cette saveur du sud.

Étape 5

Faire cuire pendant 30 minutes à 180° puis servir chaud !
Le petit plus : ajouter du parmesan en fin de cuisson !

Aucun commentaire publié pour le moment.