Tomates farcies jambon-fromage

Partager cette recette :
Tomates farcies jambon-fromage

Un plat super cheesy en moins de 30 minutes !

Ingrédients et quantités

4 tomates
1/2 oignon rouge
50g d'allumettes de jambon (ou 1 tranche de jambon)
100g de fromage râpé
1/2 mozzarella

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Évider les tomates.

Étape 3

Étape 3

Hacher l'oignon et la tranche de jambon si besoin.

Étape 4

Étape 4

Farcir les tomates avec le fromage râpé, l'oignon et le jambon.

Étape 5

Étape 5

Couper 4 tranches de mozzarella et les disposer sur les tomates.

Étape 6

Mettre au four 10min au plus proche du grill sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Vérifier que les tomates sont cuites mais fermes, baisser le four à 160°C (Th. 5) et laisser cuire 5min de plus.
Servir chaud avec une petite salade !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire