Wok du frigo vide

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Wok du frigo vide

Fin du mois ! Aïe, ça pique ! Le banquier va pas être content  ! Papa, Maman, c’est pas ma faute (j’adore cette excuse, un grand classique) !
Bref, nous on sait que c’est à cause des folies du samedi soir sur le « Dancefloor » !

Astuce : ce plat est très simple mais très bon, on peut aussi remplacer la sauce par du vinaigre balsamique
Au fourneau ! TOP départ !

Ingrédients et quantités

- 4 tranches de saumon fumé
- 1 brocolis
- 200g de pate chinoise

- De la sauce vinaigrette à base d’huile d’olive et de sauce soja (2cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère de sauce soja)

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients :

Étape 1

Faire bouillir pendant 5 min le brocolis, à la fin de la cuisson faite ramollir dans l’eau bouillante les pates chinoises. Égouttez le tout.

Étape 2

Dans le wok faite cuire à feu vif, les brocolis et les pates pendant 2 min.

Étape 3

Servir et accompagner de tranche de saumon fumé.

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