Yaourts au Cacolac Praliné Noisette

Partager cette recette :
Yaourts au Cacolac Praliné Noisette

Une recette qui peut aussi se préparer avec du Cacolac Original et Caramel !

Ingrédients et quantités

2 canettes de Cacolac praliné noisette
1 yaourt nature ou 1 càc de ferments lactiques

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Verser les canettes de Cacolac dans une casserole et porter à ébullition à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

Étape 2

Eteindre le feu et laisser refroidir jusqu'à 40 degrés ou attendre de pouvoir y mettre le doigt pour goûter sans se brûler.

Étape 3

Ajouter le yaourt ou les ferments lactiques au Cacolac, bien mélanger et verser dans des petits pots.

Étape 4

Faire chauffer à vide une casserole pendant 5 minutes et éteindre le feu.

Étape 5

Placer les yaourts dedans et les laisser complètement refroidir.

Étape 6

Mettre les pots de yaourts au réfrigérateur et attendre au moins 2 heures avant de déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire