Feuilles de lasagne

Feuilles de lasagne

T’as un paquet perdu dans ton placard depuis 2 ans ? Elles t’ont fait de l’œil dans les rayons mais tu ne les as jamais utilisées ? Allez les feuilles de lasagnes sont géniales pour faire des plats rapides et copieux donc on y va, on se motive ! On met toujours un fond de sa sauce, ou béchamel, avant de poser la première couche de pâte à lasagne (sinon ça accroche et bonjour la galère). Ensuite, on alterne avec les couches de garniture. On fait attention qu’il y ait bien assez de sauce et on fait cuire jusqu’à ce que le fromage du dessus croustille (si c’est une recette salée!). On change des lasagnes tomates-oignons-bœuf en faisant des mélanges épinards-saumon-chèvre ou aubergines-thon-tomates.

Conseil d'achat

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Mode de cuisson

A l'eau, four.

Le +

Idéal pour faire des plats à consommer toute la semaine, on peut aussi tenter des lasagnes en mode dessert (mascarpone-fraises ou chocolat-bananes) en précuisant les pâtes au préalable !

Prix moyen

3 € / Kg

Recettes utilisant cet ingrédient