Lasagne rolls

Partager cette recette :
Lasagne rolls

Une manière différente de manger des lasagnes mais tout aussi bonne !

A noter : la recette de la bolognaise maison se trouve ici et la sauce béchamel est ici.

Ingrédients et quantités

10 feuilles de pâtes à lasagnes
400 g de bolognaise maison (ou non)
400 g de béchamel maison (ou non)
80 g de fromage râpé
1 boule de mozzarella

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Faire cuire les feuilles de pâtes à lasagnes 5 minutes dans une eau frémissante puis les couper dans le sens de la largeur (6 bandes par feuille).

Étape 2

Placer une cuillère de sauce bolognaise sur le côté puis rouler. Faire de même avec toutes les bandes.

Étape 3

Verser du fromage râpé sur le dessus, puis verser une grosse cuillère de béchamel et ajouter quelques tranches de mozzarella.

Étape 4

Enfourner 15 minutes à 190 °C. Déguster chaud.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire