Gnocchis

Gnocchis

Il y a autant de recettes de gnocchi que de mafias en Italie. En France, la plus connue, et consommée, est celle à base de blé, œuf et de pomme de terre. On peut aromatiser la préparation dès leur fabrication avec de l’ail, de l’encre de seiche ou de la noix de muscade. Une fois cuit dans de l’eau bouillante, les gnocchis peuvent être parsemés de parmesan, sauce tomate ou jus de viande. Après on te conseille aussi les paquets à vider directement dans l’eau, ça va plus vite et c’est tout aussi bon !

Conseil d'achat

On préfère les traditionnel chez un traiteur à ceux en boite...

Conservation

Si vous en trouvez des frais, à manger dans les 48h après achat.

Mode de cuisson

Four, marmite.

Le +

Les gnocchis sont une excellente alternative aux pâtes traditionnelles et attention aux quantités car c'est environ 5 fois plus lourd dans l'estomac que les pâtes ! Idéal pour recevoir des gros mangeurs !

Prix moyen

5 € / Kg

Recettes utilisant cet ingrédient