Gratin de gnocchis aux 3 fromages

Partager cette recette :
Gratin de gnocchis aux 3 fromages

Un gratin aux 3 fromages pour un max de plaisir !

Ingrédients et quantités

300 g de gnocchis
30 g de beurre
80 g de gorgonzola
80 g de parmesan
80 g de mimolette
15 cl de crème liquide
3 g de poivre

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et y faire dorer les gnocchis pendant 5 minutes.

Étape 2

Dans une casserole, mettre la crème, 80 g de gorgonzola, 80 g de parmesan râpé et 80 g de mimolette râpé et laisser chauffer à feu doux jusqu’à ce que les fromages soient tous fondus.

Étape 3

Mettre les gnocchis dans un plat à gratin, verser la crème aux fromages par dessus, poivrer et parsemer avec le reste de chaque fromage. Cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire