Gnocchiflette

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Gnocchiflette

La tartiflette version gnocchi, tout aussi savoureuse !

Ingrédients et quantités

1 paquet de gnocchis frais
1 gros oignon
1 noisette de beurre
200 g de lardons
150 ml de crème liquide
Poivre
1 gousse d’ail
1 reblochon

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et réserver.

Étape 2

Préchauffer le four à 190 °C.
Émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec 1 noisette de beurre.
Ajouter les lardons et faire revenir à feu doux 10 minutes.

Étape 3

Frotter un plat à gratin avec une gousse d’ail. Mettre les gnocchis dans le fond, recouvrir avec le mélange oignon et lardons. Verser la crème par dessus. Poivrer.

Étape 4

Gratter le reblochon, le couper en tranches et les disposer sur le dessus du plat à gratin.

Étape 5

Enfourner 20 minutes environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

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