Biscuits à la vanille Cacolac

Partager cette recette :
Biscuits à la vanille Cacolac
Top
Recette

Les biscuits parfaits à tremper dans du Cacolac !

Ingrédients et quantités

350 g de farine
200 g de sucre
240 g de beurre doux mou
1 œuf
1 càs d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure chimique

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et l’œuf, bien mélanger.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter la préparation de l'étape 1 et bien mélanger.

Astuce : si la pâte est trop dure à mélanger à la spatule ou au batteur, se mouiller les mains et pétrir la pâte à la main.

Étape 3

Sur un plan de travail fariné, aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la découper avec des emporte-pièces.

Étape 4

Placer délicatement les biscuits sur une feuille de papier cuisson et enfourner 6 minutes.

Bien laisser refroidir et déguster avec du Cacolac chaud ou froid !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire