Les blinis roses à la betterave

Partager cette recette :
Les blinis roses à la betterave

Mets de l’originalité dans tes apéros grâce à ces blinis roses à la betterave.

Ingrédients et quantités

Pour les blinis :
225 g de farine
7 g de levure chimique
Sel
Poivre
3 oeufs
10 g de sucre
45 cl de lait
2 betteraves

Pour la sauce :
1 boite de thon
1 boîte de fromage frais nature type Philadelphia

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , ,

Étape 1

Préparation des blinis :

Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.

Étape 2

Séparer le jaune et le blanc des oeufs dans deux bols différents. Monter les blancs en neige.

Étape 3

Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs, fouetter. Ajouter cette préparation dans le bol de farine et de levure chimique en mélangeant.

Étape 4

Dans un autre récipient, mixer le lait avec les deux betteraves préalablement cuites.

Étape 5

Ajouter les betteraves mixées à la préparation de farine et de jaune d'oeufs, puis y incorporer délicatement les blancs montés en neige. Mélanger.

Étape 6

La pâte est prête ! Il ne reste plus qu'à la cuire dans une poêle.

Étape 7

Préparation de la sauce :

Mélanger le fromage frais et le thon, saler et poivrer.

Étape 8

Tout est prêt, il ne reste plus qu'à déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire