Une recette qui fonctionne aussi avec de la courgette !
Bouchées d’aubergine
        Ingrédients et quantités
              1 aubergine
2 jaunes d'oeuf 
100 g de chapelure dorée
2 càs d'herbes de Provence
1 càc d'ail moulu
Sel
Poivre
200 ml d'huile d'olive            
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
                        Étape 1
Battre les jaunes d’œuf dans une coupelle ou une assiette creuse. Mélanger la chapelure et les épices dans une autre.
Enlever la peau de l'aubergine et la couper en cubes.
                        Étape 2
Tremper les morceaux d'aubergine dans le jaune d’œuf.
                        Étape 3
Puis les tremper dans la chapelure.
                        Étape 4
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y plonger les morceaux d'aubergine panés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
                        Étape 5
Placer les bouchées sur une feuille d'essuie-tout et servir chaud !
					
                                  
                                  
                                  
                                  

						
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