Boulettes végétariennes

Partager cette recette :
Boulettes végétariennes

A manger avec des spaghetti al dente !

Ingrédients et quantités

400 g de tofu ferme
40 g de chapelure dorée
1 càc de paprika
1/2 càc d'ail en poudre
1 càc d'herbes de Provence
1/2 càc de poudre de piment
400 g de sauce tomate
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
250 g de spaghetti

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, écraser le tofu à la fourchette.

Étape 2

Étape 2

Ajouter les épices et la chapelure, bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Avec la préparation, façonner des boules de la taille de balles de ping-pong.

Étape 4

Étape 4

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Réserver.

Étape 5

Étape 5

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile.

Étape 6

Étape 6

Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti selon les indications du paquet.

Étape 7

Étape 7

Ajouter les boulettes à la sauce tomate et à l'oignon, laisser mijoter 10 minutes toujours à feu doux.

Étape 8

Une fois les pâtes cuites, éteindre le feu sous les boulettes et servir de suite.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire