Dans cette recette, tu peux remplacer le jambon blanc par du chorizo ou bien du jambon cru ;)
Bouchées de poulet rôties au citron
![Bouchées de poulet rôties au citron](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/bouchees-mmr7lgh5mzz34vvzmz2ubir9cb414n2cx2j8lya9jo.jpg)
Ingrédients et quantités
2 blancs de poulet
2 tranches de jambon blanc
2 càs de crème fraîche épaisse
1 citron
1 branche de thym
1 càs d'huile d'olive
Sel/poivre
Cure-dents
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/sauce-mmr6kpy2zk81hmobyhrh8p7olnuai35ff813jtgimo.jpg)
Étape 1
Dans un bol émietter le thym, râper un peu de zeste de citron, saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/decoupe1-mmr6r9vkmz70fr5motqu4jodpdjf6461znrz09qp8w.jpg)
Étape 2
Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/creme1-mmr72on1lktbdckz29asw60taratlugr84v5q6tnps.jpg)
Étape 3
Badigeonner les blancs de poulet de crème.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/jambon1-mmr75oqhfixagi7yj20wcwqtm2i171dvyzvzx0ddu8.jpg)
Étape 4
Déposer une demi tranche de jambon blanc sur chaque escalope et enrouler vers l'intérieur.
![Étape 5](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/maki-mmr78615gsbj3gm91mmgfs7m1o9wia8dz9v4iaozf4.jpg)
Étape 5
Couper des rondelles (comme des makis) et maintenir les roulés avec des cure-dents.
![Étape 6](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/poele2-mmr7aylvs257lqk5qc3jcktxlwi6dwbo13o2uwjuxc.jpg)
Étape 6
Dans une poêle, cuire avec un peu d'huile les roulés de chaque coté jusqu'à coloration.
![Étape 7](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/citron-mmr7g8ha4ld4qywcxm66c8x1lqibkr9g37g5ssqc0g.jpg)
Étape 7
Ajouter le jus du citron.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
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