Bouchées de poulet rôties au citron

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Bouchées de poulet rôties au citron

Dans cette recette, tu peux remplacer le jambon blanc par du chorizo ou bien du jambon cru ;)

Ingrédients et quantités

2 blancs de poulet
2 tranches de jambon blanc
2 càs de crème fraîche épaisse
1 citron
1 branche de thym
1 càs d'huile d'olive
Sel/poivre
Cure-dents

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Étape 1

Dans un bol émietter le thym, râper un peu de zeste de citron, saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Étape 2

Étape 2

Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur.

Étape 3

Étape 3

Badigeonner les blancs de poulet de crème.

Étape 4

Étape 4

Déposer une demi tranche de jambon blanc sur chaque escalope et enrouler vers l'intérieur.

Étape 5

Étape 5

Couper des rondelles (comme des makis) et maintenir les roulés avec des cure-dents.

Étape 6

Étape 6

Dans une poêle, cuire avec un peu d'huile les roulés de chaque coté jusqu'à coloration.

Étape 7

Étape 7

Ajouter le jus du citron.
Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

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