Blanc de Poulet à la crème

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Blanc de Poulet à la crème

Pour changer du pauvre steak haché

Ingrédients et quantités

- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 1/4 d'une brique de crème liquide
- 2 pincées de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel
- poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Éplucher l'oignon et le découper finement .
Couper le blanc de poulet

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle .
Technique pour savoir si l'huile est assez chaude , faire tomber une goutte d'eau . Si cela fait du bruit (ébullition de l'eau) . La poêle est assez chaude

Mettre les oignon et les faire légèrement dorer

Étape 3

Mettre les morceaux de poulet.
Les faire dorer des deux cotés.

Étape 4

Ajouter la crème liquide . Réduire la puissance du feu (ou de la plaque de cuisson). Attendre 5 minutes.

Étape 5

Ajouter le curry
Saler , poivrer

à table .............

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