Burger Suit’Etudes

Partager cette recette :
Burger Suit’Etudes

Pas besoin d’aller à New York pour manger un bon burger ! Nous on l’a fait avec un pain nordique pour changer, mais tu peux te faire plaisir avec le pain qui te fait envie !

Ingrédients et quantités

- 200g de boeuf haché
- 1 échalote
- Herbes de Provence
- Sel / poivre
- 1 oignon
- 4 feuilles de laurier
- Pain polaire
- Tranches de cheddar
- 1 tomate
- 1 oignon rouge

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

1) Commencer par ciseler l'échalote, puis la mélanger avec le boeuf haché, ajouter des herbes de Provence, du sel, du poivre et mélanger le tout.
2) Donner une forme de steak (rond / carré).

Étape 2

3) Dans une poêle, faire revenir l'oignon préalablement grossièrement haché avec les 4 feuilles de laurier.
4) Retirer les oignons de la poêle et faire cuire le steak haché selon ses goûts.

Étape 3

4) Démarrer l'assemblage du burger :

Pain nordique, puis quelques oignons. Ensuite le steak puis une tranche de cheddar, puis une rondelle de tomate. Quelques rondelles d'oignons rouge, de la salade et le pain pour terminer !

Accompagner le burger d'une petite salade ou de quelques frites et le tour est joué !

Vidéo

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire