Cheesecake à la pêche

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Cheesecake à la pêche

Le cheesecake c’est vraiment LE dessert à faire quand on n’a pas de four !

Ingrédients et quantités

Pour la base:
100g de boudoirs
80g de beurre fondu

Pour la garniture:
250g de fromage frais (St Môret, Philadelphia, Carré Frais,...)
2 pêches
20g de sucre glace
20g de sucre
4 feuilles de gélatine ou 2g d'agar agar
2 càs de crème liquide

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, écraser finement les biscuits (au pilon, à la fourchette ou au mixer) et ajouter le beurre fondu.
Bien mélanger.

Étape 2

Étape 2

Dans un moule à fond et bords amovibles (ou cercle de cuisine) légèrement huilé, tapisser le fond de la préparation à base de boudoirs.
Réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Étape 3

Mixer les pêches épluchées avec le fromage frais et les sucres.

Étape 4

Étape 4

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide environ 10 minutes.
Faire chauffer au micro-ondes la crème et y dissoudre les feuilles de gélatine égouttées (si utilisation d'agar agar, l'ajouter à ce moment).

Étape 5

Étape 5

Ajouter la préparation aux pêches à la gélatine (ou agar agar) et bien mélanger.

Étape 6

Étape 6

Verser le mélange dans le moule sur le fond de biscuits écrasés et laisser au réfrigérateur au moins 4h (toute une nuit c'est mieux).

Étape 7

Décorer le gâteau de pêches, pistaches, amandes, boudoirs, feuilles de menthe, etc.

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