Churros de patates douces

Partager cette recette :
Churros de patates douces

Si, comme nous, tu aimes les patates douces, tu vas adorer ces churros de patates douces. Croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, une petite pépite.

Ingrédients et quantités

300 g de patates douces
125 g de farine
2 pincées de sel
1 pincées de paprika
1 pincée de curcuma
1 pincée de thym
150 g d’eau

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Éplucher la patate douce, la tailler en rondelles et cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 25 minutes. Une fois cuite, écraser la patate douce en purée et réserver.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le paprika, le curcuma et le thym. Mettre 150 g d’eau à bouillir. Verser l’eau bouillante dans le saladier et mélanger. Ajouter la purée de patate douce. Mettre le mélange dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.

Étape 3

A l’aide de ciseaux couper les churros au dessus d’un bain de friture et faire frire environ 3 minutes.

Étape 4

Déposer les churros sur du papier absorbant et les saler. Déguster avec ketchup et mayonnaise.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire