Nuggets de saumon et sauce fraîche

Partager cette recette :
Nuggets de saumon et sauce fraîche

Les nuggets de poulet, ok, on sait, tu connais. Mais as-tu déjà essayé les nuggets de saumon ? On est sur une très TRÈS bonne idée.

Ingrédients et quantités

Pour les nuggets:
2 pavés de saumon (désarêtés)
300 g de farine
3 œufs
2 càs d’eau
150 g de chapelure
150 g de corn flakes légèrement émiettés
1 l d’huile de tournesol
Fleur de sel

Pour la sauce :
5 càs de fromage blanc
1 càc de mayonnaise
1 càc de ketchup
5 brins de ciboulette ciselée
Sel & poivre

Plus de 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Couper les 2 pavés de saumon en tronçons. Mettre la farine dans un saladier, battre les œufs et l’eau dans une autre et mélanger la chapelure et les corn flakes dans un 3 eme saladier. Passer les tronçons de saumon dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure aux corn flakes.

Étape 2

Faire frire les nuggets dans un bain de friture bouillante pendant 4 minutes. À la sortie du bain, les déposer sur du papier absorbant et saler.

Étape 3

Pour la sauce : mélanger tout les ingrédients dans un bol et servir avec les nuggets.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire