Citrouilles d’Halloween

Partager cette recette :
Citrouilles d’Halloween

Dommage que ça ne compte pas pour les 5 fruits et légumes par jour !

Ingrédients et quantités

30 g de beurre
300 g de chamallows blancs ou roses
150 g de corn flakes nature
5 gouttes de colorant jaune
Des Smarties verts et marrons

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Faire fondre le beurre et les chamallows dans une casserole à feu doux.
Mélanger régulièrement et dès que le mélange devient homogène, baisser le feu.
Ajouter le colorant et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un beau orange.
Sortir du feu.

Étape 2

Étape 2

Mettre les corn flakes dans un saladier et verser le mélange à base de chamallow dessus, bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

En mélangeant, la préparation va refroidir et commencer à durcir.
A ce moment là, faire des boules avec le mélange et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.

Astuce : Pour ne pas avoir les doigts collants, s'humidifier légèrement les mains à l'eau froide pour préparer les boules.

Étape 4

Étape 4

Placer un Smarties marron sur le sommet de chaque boule et à coté, un Smarties vert.

Réserver les citrouilles au moins 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire