Le mix parfait entre un cookie et un gâteau !
Cookie Cake
![Cookie Cake](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/cookie-cake2-n31twtoae7qebaqnwrnqc7uk3vgogf1v7k9bn856ms.jpg)
Ingrédients et quantités
180 g de beurre mou
150 g de sucre roux
50 g de sucre semoule
1 œuf
2 càc d'extrait de vanille
200 g de farine
2 càs de Maïzena
1 càc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
200 g de pépites de chocolat
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/beurre-sucre-n31r2qf6kging2ggujd6ee08hsb7ngose8uudi7uc0.jpg)
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, travailler au batteur le beurre mou avec les sucres jusqu'à l'obtention d'une "pommade".
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/vanille-oeuf-n31r3jk6gbmjfza54dym1oniwqbla2wgu92w930mz4.jpg)
Étape 2
Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/farine-bicarbonate-sel-maizena-n31qz9enbhrijxi24jbsorjxhjfe7pwhl239jpd7bk.jpg)
Étape 3
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la Maïzena, le bicarbonate et le sel.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/pate-cookie-cake-n31qyedz1yl1wsr45nx3whdpvtoa5phcgsk8pkn70w.jpg)
Étape 4
Ajouter petit à petit le mélange précédent à la préparation de l'étape 2 et bien mélanger.
![Étape 5](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/pepites-choco-n31qxqw0b3ovujp8yvrfo5b716w3t9w21k93pnm1cg.jpg)
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat.
Étape 6
Verser la préparation dans un moule en silicone, préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson et cuire 15 à 20 minutes.
Bien laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire publié pour le moment.