Cookie Cake

Partager cette recette :
Cookie Cake

Le mix parfait entre un cookie et un gâteau !

Ingrédients et quantités

180 g de beurre mou
150 g de sucre roux
50 g de sucre semoule
1 œuf
2 càc d'extrait de vanille
200 g de farine
2 càs de Maïzena
1 càc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
200 g de pépites de chocolat

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Dans un saladier, travailler au batteur le beurre mou avec les sucres jusqu'à l'obtention d'une "pommade".

Étape 2

Étape 2

Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille.

Étape 3

Étape 3

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la Maïzena, le bicarbonate et le sel.

Étape 4

Étape 4

Ajouter petit à petit le mélange précédent à la préparation de l'étape 2 et bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 6

Verser la préparation dans un moule en silicone, préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson et cuire 15 à 20 minutes.

Bien laisser refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire