Cookies aux tomates séchées

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Cookies aux tomates séchées

Pour l’apéro ou pour manger sur le pouce !

Ingrédients et quantités

80g de farine
30g de parmesan râpé
1/2 sachet de levure
1 càc de bicabonate de soude
1 pincée de sel
1 oeuf
40g de beurre doux
1 càs d'herbes de Provence
1 càc d'ail semoule
40g de tomates séchées
1 càs d'huile d'olive (sauf si les tomates sont déjà à l'huile)

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C (Th. 7).
Mettre la farine, le parmesan, la levure, le bicarbonate et le sel dans un saladier, bien mélanger.

Étape 2

Étape 2

Ajouter l’œuf puis le beurre fondu et mélanger à la fourchette ou du bout des doigts.

Étape 3

Étape 3

Ajouter les épices et les tomates séchées coupées en petits morceaux (et la cuillère à soupe d'huile si besoin).
Bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Disposer des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 5

Étape 5

Mettre au four 10 minutes.

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