Coquillettes à la moutarde et au jambon

Partager cette recette :
Coquillettes à la moutarde et au jambon

Après une journée sportive ou avant une semaine d’exam, les pâtes sont parfaites pour les étudiants !

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients et quantités

- 175 g de coquillettes
- 125 g de mascarpone
- 50 g d'emmental râpé
- 50 ml de lait
- 1 c. à c. de moutarde
- 200 g de jambon
- Sel et poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes.
Quand elles sont prêtes, égoutter et verser dans un plat.

Étape 2

Faire chauffer le mascarpone à feu doux en y ajoutant l'emmental, le lait et la moutarde.
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

Verser la sauce sur les pâtes et c'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.