Cordon bleu façon burger

Partager cette recette :
Cordon bleu façon burger

Un cordon bleu seul, ce n’est pas assez gras ! Alors, on le fourre de fromage, de jambon et de sauce pour le transformer en un sublime hamburger !

Ingrédients et quantités

-2 cordons bleu
-2 tranches de fromage toastinette
-1 demi-tomate
-1 bonne poignée de salade mâche

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

(Ingrédients en image)

Coupez la demi-tomate en rondelle, puis coupez chaque rondelle en deux.

Étape 2

Coupez chaque tranche de toastinette en 4.

Étape 3

Coupez les cordons bleus en 2 dans la longueur de manière à avoir du fromage au-dessus et au-dessous.
Découpez ensuite chaque tranche de cordon bleu en 4.

Étape 4

Dans une poêle à feu doux, déposez les petites tranches de cordon bleu accompagnées de son fromage toastinette.

Étape 5

Une fois les cordons bleus bien dorés, rajoutez sur 8 petites tranches, les tomates et la mâche. Refermez ensuite avec les 8 autres tranches de cordon bleu.

Étape 6

Ajoutez un peu de sauce béarnaise maison dans chaque mini cordon bleu.
A vous de jouer !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire