Les cornets fantômes à la chantilly

Partager cette recette :
Les cornets fantômes à la chantilly

Pour Halloween, fais flipper tes potes avec cette super recettes de cornets fantômes à la chantilly !

Ingrédients et quantités

1 pâte brisée
30 cl de crème liquide
100 g de sucre glace

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préparation des cornets :

Étaler la pâte brisée et y découper des bandes d'environ 2cm de large.

Étape 2

Enrouler chaque bande de pâte brisée autour de cônes pouvant passer au four.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Étape 3

Préparation, de la chantilly :

Dans un récipient, battre la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et mélanger ensuite le sucre glace.

Étape 4

Garnir les cornets avec la crème chantilly et les saupoudré de sucre glace.

Étape 5

Pour la décoration, vous pouvez également dessiner des bandes de chantilly sur le dessus des cornets et ajouter une petite paire d'yeux.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire