Crêpe aux fruits

Partager cette recette :
Crêpe aux fruits

Une crêpe surchargée de bons fruits qui vous fera saliver !

Ingrédients et quantités

125g de farine
2 càs d'huile
3 oeufs
50g de beurre
1/4 càc de sel
1 càs de sucre
350ml de lait
1 sachet de sucre vanillé

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préparer les crêpes : mettre la farine et le sel dans un saladier et ajouter les œufs, les sucres, le beurre fondu et l'huile.
Bien mélanger puis ajouter le lait au fur et à mesure.
Cuire les crêpes à feu doux dans une poêle.

Étape 2

Étape 2

Mettre le Nutella ou le chocolat de votre choix sur vos crêpes.

Étape 3

Étape 3

Couper les fruits (choisissez les fruits que vous aimez) et décorer !

Étape 4

Étape 4

Et voilà ! Bonne dégustation !

Aucun commentaire publié pour le moment.