Crumb cake aux framboises

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Crumb cake aux framboises

Un gâteau fondant et croustillant à la fois !

Ingrédients et quantités

Pour le gâteau :
115g de beurre mou
200g de sucre
3 œufs
1 càc d'extrait de vanille
1 pincée de sel
2 càc de levure
280g de farine
240g de crème fraîche
200g de framboises

Pour le crumble :
60g de beurre mou
90g de farine
50g de sucre roux

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Préparer le crumble :
Mettre dans un bol tous les ingrédients et mélanger du bout des doigts.
Réserver.

Étape 3

Étape 3

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange soyeux.

Étape 4

Étape 4

Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Ajouter le sel et la levure, puis la farine petit à petit.

Étape 6

Étape 6

Incorporer la crème fraîche et bien mélanger.

Étape 7

Étape 7

Beurrer un moule, verser la pâte et disposer les framboises sur le dessus.

Étape 8

Étape 8

Émietter le crumble sur les framboises et mettre au four 40 minutes.

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