Glace banane cacolac choco-noisette

Partager cette recette :
Glace banane cacolac choco-noisette

La meilleure recette pour se faire plaisir et se rafraîchir en même temps.

Ingrédients et quantités

3 bananes
10 cl de cacolac choco-noisette
1cl de sirop d'érable
50g de poudre de cacao non sucrée
30g de noisettes entières légèrement concassées
30g de pépites de chocolat

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Éplucher et couper les bananes en lamelles. Les mettre dans un sac congélation au congélateur 2 heures.

Étape 2

Un fois congelées, les mixer avec le Cacolac choco-noisette, le sirop d’érable et la poudre de cacao.

Étape 3

Couler le mélange dans un plat, parsemer de noisettes et de pépites de chocolat et faire prendre au congélateur une nuit. Faire des boules avec une cuillère à glace et servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire