Kebab maison

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Kebab maison

Je vous partage aujourd’hui la recette de kebab maison de mon petit frère, inspirée de celle de FastGoodCuisine. C’est vraiment savoureux et on se régale sans ce sentiment de lourdeur post-kebab ! Je vous laisse avec la recette.

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

Pain à kebab
500 g d’escalopes de poulet
10 cl d’huile d’olive
2 càc de vinaigre balsamique
2 càs paprika
2 càs de gingembre
2 càs de curry
2 càs d'herbes de Provence
Sel, poivre

Salade, tomates, oignons

Sauce de votre choix

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Commencer par préparer la marinade.
Couper le poulet en fines lamelles puis ajouter le poivre, le sel, 2 càs de paprika, 1 càs de gingembre, 2 càs de curry et 2 d’herbes de Provence. Bien mélanger et réserver au frigo au moins deux heures : une nuit complète, c’est parfait !

Étape 2

Avant de servir, couper quelques feuilles de salade en lamelles, de fines rondelles d’oignons et de tomates.
Faire chauffer le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réchauffer les pains au four à 130°C quelques minutes, ou à la poêle, mais c’est optionnel.
Vous pouvez dresser comme vous voulez !

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