Mac and Cheese

Partager cette recette :
Mac and Cheese

La version mug du célèbre gratin de macaronis !

Ingrédients et quantités

100 g de macaronis crus
200 ml de lait demi-écrémé
50 g de cheddar finement râpé

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Verser 150ml de lait dans un grand mug et ajouter les pâtes.
Placer le mug sur une assiette pour ne pas salir le micro-ondes pendant la cuisson.
Faire cuire à pleine puissance 1 minute.
Remuer pour que les pâtes ne collent pas dans le fond du mug et remettre 1 minute au micro-ondes.
Ajouter le lait restant et remettre 1 minute de plus.
Bien mélanger, le lait doit être évaporé et les pâtes cuites.

Étape 2

Étape 2

Ajouter en remuant rapidement le fromage pour "enrober" les pâtes.
Le fromage devrait fondre tout seul mais pour un effet encore plus cheezy, remettre 20 secondes au micro-ondes.

C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire