Nems de jambon au melon

Partager cette recette :
Nems de jambon au melon

Pour un apéro pas comme les autres, prépare ces nems de jambon au melon. C’est hyper simple et ça va en impressionner plus d’un !

Ingrédients et quantités

4 tranche de jambon de Bayonne
1 melon
300 g de chèvre frais
40 g de graines de courge
6 tours de poivre du moulin
200 g de roquette

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Tailler le melon en fines lamelles. Dans un saladier mélanger le chèvre frais avec le poivre.

Étape 2

Sur un film plastique, étaler une tranche de jambon la recourir de lamelles de melon puis du mélange au chèvre et enfin parsemer de roquette. Rouler le nem à l’aide du film plastique.

Étape 3

Faire prendre au réfrigérateur 1 heure avant de découper. Parsemer de feuilles de roquette et de graines de courge et servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire