Nems raclette

Partager cette recette :
Nems raclette

La recette idéale pour finir les restes après une raclette !

Ingrédients et quantités

Feuilles de riz
Pommes de terre
Jambon cru
Fromage à raclette
Cornichons
Huile de tournesol

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée 10 minutes au micro-ondes.

Pendant ce temps, tremper la feuille de riz dans l'eau froide, couper le fromage à raclette et préparer les tranches de jambon cru.

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

Étape 2

Sur une feuille de riz, placer une tranche de jambon cru, une pomme de terre coupée, 1/2 tranche de fromage à raclette, un cornichon et encore 1/2 tranche de fromage à raclette.
(voir vidéo)

Étape 3

Rabattre les bords de la feuille de riz et enrouler le tout sur lui-même.
(voir vidéo)

Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.

Étape 4

Verser un peu d'huile dans une poêle et bien faire dorer les nems de chaque côté à feu moyen.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire