Omelette roulée au fromage de chèvre

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Omelette roulée au fromage de chèvre

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients et quantités

- 2 œufs
- 1 petit fromage de chèvre frais
- 1 tige de menthe
- 1 c. à c. d’huile d’arachide
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Sel et poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

- Effeuillez et hachez la menthe.
- Dans un bol, écraser le fromage à la fourchette.
- Ajouter la menthe et l’huile d’olive.
- Assaisonner et mélanger.

Étape 2

- Battre les œufs dans un bol.
- Assaisonner.

Étape 3

- Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle.
- Verser les œufs battus.
- Cuire l’omelette et retourner à mi-cuisson.

Étape 4

- Mettre l’omelette dans un plat.
- Étaler la préparation au fromage de chèvre sur l’omelette.
- Rouler l’omelette.
- Découper en grosse rondelles.

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