Oreo moelleux

Partager cette recette :
Oreo moelleux

Cette recette à base d’Oreo est parfaite pour épater tes proches !

Ingrédients et quantités

5 oeufs
100 g de cassonade
40 g de cacao amer
100 g de farine
8 Oreo
150 g de Philadelphia
150 g de mascarpone
30 g de sucre glace

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Mélanger à l'aide d'un batteur électrique vos oeufs avec la cassonade puis ajouter le cacao amer et la farine.

Étape 2

Mixer les 8 Oreo. Incorporer au mélange.

Étape 3

Étaler la pâte sur une plaque. Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Étape 4

Pendant que la pâte est au four, mélanger le Philadelphia, le mascarpone et le sucre glace dans un bol.

Étape 5

Ajouter les Oreo mixés. Réserver.

Étape 6

Sortir la plaque du four et couper les bords de la génoise de façon à former un rectangle.

Étape 7

Imbiber la génoise d'un mélange cacao et eau. Découper à l'emporte-pièce la génoise.

Étape 8

Procéder au montage du gateau : un morceau de génoise, une couche de crème d'Oreo, un morceau de génoise. Comme un sandwich !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire