Bouchées coco-choco

Partager cette recette :
Bouchées coco-choco

Un petit goût de paradis !

Ingrédients et quantités

200 g de noix de coco râpée
4 càs de miel
5 càs d'huile de coco
1/2 càc d'extrait de vanille
200 g chocolat noir

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le miel, l'huile de coco et l'extrait de vanille.

Étape 2

Étape 2

Façonner à la main des bouchées de 4 cm de diamètre environ.
Les placer sur une feuille de papier cuisson et mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Étape 3

Étape 3

Faire fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes) et à l'aide de deux fourchettes, tremper les bouchées coco dans le chocolat.

Étape 4

Étape 4

Laisser bien égoutter le chocolat et replacer les bouchées sur une feuille de papier cuisson.

Réserver à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat durcisse puis au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire