Pain de banane

Partager cette recette :
Pain de banane

Une recette gourmande et saine pour faire le plein d’énergie  !

Ingrédients et quantités

80ml d'huile de coco
2 oeufs
120ml de miel
2 bananes bien mûres
1 càc d'extrait de vanille
60ml d'eau tiède
1/2 sachet de levure
1/2 càc de bicarbonate de soude
1 càc de cannelle moulue
1/2 càc de gingembre en poudre
200g de farine complète

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Écraser les bananes en purée.

Étape 3

Étape 3

Mélanger l'huile, les œufs et le miel.

Étape 4

Étape 4

Ajouter les bananes et l'extrait de vanille, bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Ajouter la levure, le bicarbonate, les épices et la farine. Verser l'eau tiède et bien mélanger.

Étape 6

Étape 6

Verser la préparation dans un moule à cake légèrement huilé et cuire 45-50 minutes environ.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire