Pâtes au thon

Partager cette recette :
Pâtes au thon

Ingrédients et quantités

- 1 kg de pâtes au choix (mais meilleur avec des pâtes creuses)
- 1 ou 2 oignons
- 2 ou 3 boîtes de thon à l'huile (selon le goût)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de concassé de tomate

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée avec un filet d'huile.

Étape 2

Émincer l'oignon et le faire roussir.

Étape 3

Ouvrir les boîtes de thon et vider l’huile. Les rajouter aux oignons. Laisser mijoter 2 à 3 minutes en remuant.

Étape 4

Mettre le concentré de tomate avec un grand verre d'eau. Remuer.

Étape 5

Mettre le concassé de tomate, remuer. Ajouter 1 morceau pour enlever l'acidité.
Vous pouvez rajouter du concassé de tomate si pas assez de sauce.

Étape 6

Mélanger cette sauce avec les pâtes.

Aucun commentaire publié pour le moment.