Pizza pastèque sucrée et salée

Partager cette recette :
Pizza pastèque sucrée et salée

Il y a des dizaines de possibilités de recettes pour manger de la pastèque. En voici deux que tu devrais aimer !

Ingrédients et quantités

1 Pastèque

Sucrée :
200 g de mascarpone
100 g de fraise
100 g de myrtilles
2 brins de menthe fraiche
20 g de miel liquide

Salée :
100 g de feta en cube
40 g d'olive noire
50 g de roquettes
20 g de graines de tournesol
1 cl d'huile d’olive

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Couper 2 belles tranches de pastèque. Les faire griller 2 minutes à la poêle.

Étape 2

Sucrée :
Étaler du mascarpone à l’aide d’une cuillère. Laver, équeuter et couper les fraises. Laver les myrtilles. Les répartir sur la pastèque. Parsemer de feuilles de menthe et d’un filet de miel.

Étape 3

Salée :
Parsemer le tranche de dés de feta, d’olives noires, de graines de tournesol, et de feuilles de roquette et d’un filet d’huile d’olive.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire