Purée de carottes au cumin

Partager cette recette :
Purée de carottes au cumin

Une recette pour préparer ta peau au soleil !

Ingrédients et quantités

2 grosses carottes
1 grosse pomme de terre
1 càc de cumin moulu
1 càs de crème fraîche ou fromage frais
Sel/poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Éplucher les carottes et la pomme de terre.
Les couper en morceaux.

Étape 2

Étape 2

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et cuire les carottes et la pomme de terre 15 à 20 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient fondantes).
Bien égoutter.

Étape 3

Étape 3

Réduire en purée les morceaux à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.
Ajouter le cumin et la crème fraîche (ou le fromage frais).
Bien mélanger et servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire