Carottes vichy et son blanc de poulet façon Nounou

Partager cette recette :
Carottes vichy et son blanc de poulet façon Nounou

Pour cette recette il te faut : Une poêle et une casserole !
Recette idéale pour ta pause déjeuner ! Fait en un temps record !

Ingrédients et quantités

- Environ 5 carottes
- 150/180g de blanc de poulet
- Moutarde à la noix

- Gros sel, poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

Dans une casserole faites bouillir de l'eau, ajoutez y un peu de sel

Étape 2

Epluchez et coupez vos carottes en fine rondelle
.

Étape 3

Une fois que l'eau arrive à ébullition, versez vos carottes
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes

Étape 4

Astuce pour éviter de mettre trop de matière grasse - prenez une feuille de sopalin et versez y peu d'huile, effleurez votre poêle avec le opalin imbibé d'huile

Une fois que la poêle est chaude déposez votre blanc de poulet laissez cuire environ 3minutes de chaque côté (en fonction de l'épaisseur du morceau laissez plus ou moins de temps de cuisson).

Étape 5

Une fois les carottes cuites, égouttez les
. Ajoutez y un peu de gros sel, du poivre et une cuillère à café de moutarde à la noix, mélangez le tout

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire