Purple panna cotta

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Purple panna cotta

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Ingrédients et quantités

2 feuilles de gélatine
250 ml de crème fleurette
250 ml de lait entier
100 g de sucre
Coulis de myrtille
2 càs de sirop de violette

Pour la décoration :

Des éclats de meringue
Des myrtilles fraîches ou surgelées
Du chocolat blanc

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger la crème fleurette, le lait et le sucre.

Porter à ébullition.

Étape 3

Sortir la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine, le coulis de myrtille et le sirop de violette.

Verser la préparation dans des moules en forme de dôme.

Réserver au frais 4h.

Étape 4

Démouler et disposer dans une assiette.

Pour la décoration (et encore plus de goût), ajouter des éclats de meringue, des copeaux chocolat blanc râpé et quelques myrtilles.

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